Internationaler Tag gegen Gewalt an Frauen

Veranstaltung im Kontext des Internationalen Tag zur Bekämpfung von Gewalt gegen Frauen

Meine Grenzen – Deine Grenzen

Gewalt beginnt früher als du denkst

Wo beginnt häusliche Gewalt? Wie kann ich sie in meinem Umfeld erkennen? Was sind meine Handlungsoptionen? Wir wollen uns mit Freundinnen*, Kolleginnen* und Nachbarinnen* in entspannter Runde austauschen und gleichzeitig stärken um Betroffene besser schützen zu können.

Referentin Annette Wieder, Diplom-Sozialpädagogin, wird mit ihrer Expertise in Gleichstellungsthemen die Veranstaltung leiten und wichtige Impulse geben.

Die Veranstaltung findet am 27. November 2023 im Familienzentrum Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2 von 18:30 bis 20:00 Uhr statt.

Organisiert wird sie von den Gleichstellungsbeauftragten der Gemeinde Friedland (Michéle Majeske), der Gemeinde Gleichen (Waltraud Kreschner) sowie der Gemeinde Rosdorf (Marlene Freyer).

Meldet euch gerne vorab unter gleichstellung@rosdorf.de an oder schickt eine schnelle Nachricht an Michéle Majeske unter 0176/32322186.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt.

Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch.